Юбилей ВДВ

Второе августа всегда особенная дата.
Но в этот год она особенно милей.
Ведь отмечается теперь не просто праздник,
Мы празднуем сегодня Юбилей!

Оставив все заботы за порогом
Без сожаленья выложив последнее лавэ,
Мы, примирив в себе сегодня чёрта с Богом.
Отметим 90- летье ВДВ.

Пускай ушли былые годы без возврата
Но мы традициям своим всегда верны.
С Юбилеем вас- из ВДВ ребята
С Юбилеем дорогие братаны.

И ты судьба, как не крути нам свои петли
На жизни мельницу сколь времени воды не лей.
А ВДВ как было, есть, и так оно и будет
И не один ещё отметит Юбилей.

Пусть знают те, кто планы строят
Россию покорить, или к чему-то принуди'ть
Пока есть ВДВ, те планы ничего не стоят.
Пока есть ВДВ-Россию никому не победить.

Наш Юбилей отметим, как ведётся и достойно.
Не раз поднимет с водкою стакан наша рука.
Ведь братству ВДВ лишь только 90-то
А братство ВДВ, оно ведь не на годы – на века.

Я поздравляю всех и пью за всех сегодня стоя.
У всех десантников всегда одна судьба.
Желаю всем, чтоб парашют ваш, был всегда раскрыт над головою
Чтоб радовала всех жизнь и голубая неба синева.


Рецензии