Весенняя надежда
К нам на тройке катит весна,
Где промчится она, мир другой
Зазвенит, запоёт, как струна.
Заиграют птичьи оркестры,
И ручьём побежит снежок,
Затанцует зелёная дымка,
Прилетит лесной ветерок.
Оживут озёра и реки,
Обнимет солнце лучами траву,
И черёмуха белыми брызгами
Совсем скоро взлетит в синеву.
Раскрываешь, весна, всем объятия,
Даришь щедро улыбки цветам.
Может, дашь повториться надежде -
Вдруг да счастье явится к нам.
Свидетельство о публикации №121041900789