Красота наша в белых берёзах...

Красота наша в белых берёзах
и снегах, возлежащих везде.
Птички божьи в крещенских морозах
всё поют. И каждой звезде
сердце радо. Какое величье!
Мир огромен в просторах иных.
И не верится в безразличье
тех глубин уже неземных.
Будто Ангел летит в тёмном небе,
и с собою в согласье душа.
Чай зелёный, малина на хлебе
и часы вдруг идут не спеша.


Рецензии