Больше чем друг

Я помню твой каждый шрамик –
Настолько ты близок мне.
И этими голубыми глазами
Смотришь всегда во тьме.

Мне близок твой милый ,,ёжик",
Под шапкой ставший ежом.
И эти колючки-махи
Накрою ладонью потом.

Но ты же ведь просто друг,
Оба мы будем знать.
И разбежится наша дорога,
И это не будет пугать.

Я знаю твой каждый шрамик,
Настолько ты близок мне.
Мы станем лучшими друзьями,
Но не увидим любви уже.


Рецензии