Когда-нибудь

Сирень готова возродиться
В своём зелёном естестве.
Готовы петь о счастье птицы
Едва родившейся листве.
Готово небо стать щедрее,
Пророча мне счастливый путь.
А ты готов сказать: «Согрею.
Когда-нибудь». Когда-нибудь.

Дожди готовы стать обильней,
Чтоб ветви в танце закружить.
Шептать готовы нежно ливни:
«Любить и жить... любить и жить...»
Готово время верить в чудо,
Случайных слов меняя суть.
А я скажу: «Тебя забуду.
Когда-нибудь». Когда-нибудь.

Фото Автора


Рецензии
Чудесная лирика!

Улекса фон Лу   22.04.2021 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.