Добрая ночь

Доброй ночи. Роняйте маску
Пусть до нового только дня
Доброй ночи. Снимайте платье
Оно вспыхнет как от огня

Доброй ночи. Теплом и лаской
Она встретит, подскажет путь
Доброй ночи. Волшебной сказкой
Она ляжет на вашу грудь

Доброй ночи. Какие звезды
Если с нами лежит луна
Доброй ночью к обсценным грезам
Разрывается пелена

Доброй ночи. Без фальши доброй
Без обмана, без миражей
Пусть вопьются фантазий кобры
Поцелуют тебя взашей

Доброй ночи. Лишь ей единой
Стали с вами мы так близки
Доброй ночи: с тобой, родимой
Мы зажаты в одни тиски

С доброй ночью я смог собой стать
Все дурное мы гоним прочь
Ну а тем, кто ложится спать
Спокойного сна. Добрая ночь.


Рецензии