Изменюсь...

Не вояж, не прогулка-
Тяжким грузом- свинец.
Я бреду в переулке
Мной разбитых сердец.

Бесполезны советы
Среди злобных кощунств.
А вокруг - силуэты
Мной растоптанных чувств.

Обольщает чертовка !
Поведу лишь плечом.
Многим станет неловко,
Мне же- всё нипочём !,

Вскользь обронена фраза,
И продолжится счёт...
На беду - сероглаза :
Тайный омут влечёт...

Не приемлемы стоны.
Средства все хороши !
Над решеньем Дидоны
Посмеюсь от души !

Стану словом печатным
Я занозой в груди ,
Что, впиваясь, нещадно
Будет сны бередить !

В них, совсем по- кошачьи -
Обниму, не спеша.
Моих пальцев горячих
Ощутите пожар !

Ласки острые- с перцем-
Этих снов игровых...
Вот ещё одно сердце
Мной разбито, увы...

Напишу на граните :
Я не злю. Извинюсь.
Вы меня не браните :
Полюблю - изменюсь...


Рецензии