Восторг и горечь...
Роскошней краски,протяжней звуки...воздеты к небу деревьев руки.
Алеет небо,что поле битвы и шепчут листья слова молитвы:
О жизни-молят,прощенья просят и ветры к небу призыв-уносят.
Проплыли птицы-с собою звали,внимал я им-в словах печали
И сокрушался,что-невозможно встать на крыло хоть осторожно:
Окрепнут крылья-лететь б ночами,чтоб шлейф свободы бил за плечами...
Восторг и горечь,что здесь остался,а птичий клин,меня минуя, уже-умчался!
Свидетельство о публикации №121041907737