Доброй ночи...

Я желаю нам всем доброй ночи!
Звёздной, тёплой, в объятиях любимых.
Пусть сегодня уснут наши очи,
В ожиданиях, доселе незримых.

Я желаю проснуться другими...
Чувства, мысли, пускай  посветлеют.
Пусть в намерения станут благими,
И сияют глаза,а не тлеют.

Я желаю другого эфира!
Дни лихие оставим в покое.
Уберём их из нашего мира
И забудем,что это такое...

Я желаю нам доброго утра!
И надежды на лучшее бремя.
Солнце ярким пятном перламутра
Озарит наше Новое время!

В.Онвард


Рецензии