Элегия
Курятник. картошка -
Нам много не надо...
Нам внука Тимошку,
Да внука Егорку,
Красивые зорьки,
Да денег немножко,
Машину, квартиру
И домик уютный,
Чтоб фиги попутно
Буржуйскому миру
Крутить, как в засаде -
В Калинине-граде
Свидетельство о публикации №121041907674