Телефончик, позвони!

Телефончик, позвони!
Я сижу над ним все дни.
Где то мой хозяин бродит,
А меня всё не находит.
Проглядел я все глаза,
Чуть не капает слеза.
Поиграть бы вместе нам.
Всех купили по домам.
А я жду и жду, и жду...
С телефончиком мечту.


Рецензии