Разговор с мамой

Ну, здравствуй, мама, я пришла.
Не думай, я тебя не позабыла.
Прости, я просто не могла,
Поэтому  не приходила.

Я не смогла смириться с тем,
Что в один день тебя не стало.
Когда касаюсь взглядом стен,
Я вспоминаю тебя, мама.

Я вспоминаю дни, когда
Меня ты в садик собирала,
Когда косички мне плела
И два больших банта вязала.

Я помню, как со школы шла домой,
Верней не шла, а я бежала.
Хотела поскорее встретиться с тобой,
Скорей к груди твоей прижаться, мама.

Ты знаешь, мама, до сих пор
Твои я руки вспоминаю,
Когда они плели ковёр,
Который мы стелили в зале.

Твой голос слышу каждый день,               
Он также всё даёт мне наставленья.
Ты ангел для моих детей,
Всех нас оберегаешь без сомненья.

Я раньше глупой девочкой была
И многого не понимала.
Сейчас я всё бы отдала,
Чтоб только ты была бы рядом.

Прости, что поздно поняла
Как много ты мне в жизни помогала.
Прости за всё, что сделала тогда.
Теперь я мама взрослой стала.


19.04.2021г.


Рецензии