Со временем играя в догонялки

Со временем играя в догонялки.
Спешу я на работу каждый день.
Оставив ночью все недосыпалки
Хандру печали жалобы и лень.

И утром шести-рукою богиней
Я представляюсь дому и семье.
Помыть, убрать ,дать корма и сготовить
При этом вспоминая о себе.

Бегу по городу, растрепанные мысли
В косу идей пытаясь заплести
А сердце упирается как может,
Не хочет чашу бренную нести.

И через боль порою умирая.
я воскресаю снова, чтоб лечить
Начальница порой бывает грубой
Меня в грехах пытаясь обличить.

Потреплет нервы, что бы оторваться
На мне за неудавшийся свой путь.
Ругаться? Что же с нею мне ругаться?
Пусть счастье обретет когда-нибудь.

Бегу опять опережая время
Как белка в своем вечном колесе.
А где то земляника уж поспела,
И вспоминают Альпы обо мне!

Когда светловолосою девчонкой
Спокойной рассудительной была,
И солнцу я была почти сестренкой
Обнять могла с улыбкой небеса...


Рецензии