Шаман и вождь
И зелье синее он пил.
А вождь стоял на всё смотрел,
Бумажкой красною хрустел.
В бумаге текст написан был
Про племя... чтобы вождь забыл.
"Покинуть племя должен он"-
Сказали духи - "В том закон..."
И вождь стоял. И вождь решал.
Шаман ушёл уже в астрал.
Кругом стояла тишина,
Вождю мешала не она...
Тоскою сердце разрывало!
Как дальше жить? Поверь, не знал он!
Быть одному забыв своих.
Раздался гром и ... мир затих...
21.06.2021
Свидетельство о публикации №121041907562