царя монстров в снах целуют птицы

царя монстров в снах целуют птицы -
он и сам взлетает над землей -
сказка вдруг стирает все границы -
нас выметая в даль святой метлой!

авторская фотокартина - царя монстров в снах целуют птицы


Рецензии