Тебя
Я хочу просто жить, я хочу зажить
Как рана, как мой ожог
Все песни Нирваны, мелочь из кармана
Мелочь - то, что было
Читай между строк
Странные тут танцы
Я хожу скитальцем
Инопланетянин, ищущий друзей
А ты - иностранец
Возьми меня, как ранец
В свой большой поход
И хоть ты - засранец
Давай пальцем за палец
Дыханием рот в рот
Бродят мишки в клетках, бродят мысли эти
бродят вокруг люди
Касаются меня
И я забываю. И я забиваю. Я уже большая
Только я до дрожи по всей моей коже
Все так же и все тоже... тебя
Свидетельство о публикации №121041900755