Ах, скажу любимой жёнушке...

Ах, скажу — любимой я, жёнушке -
Изгрызла мою ты сырую печёночку...

Закусала в кровь — мой загривок,
И квас, чаще пью — вместо сливок.

Нет бы налить с устатку, сто грамм,
И огурчик — мне солёный, мадам...

Ах, мне не хотите, или не можете,
А на деньги, глазки красивые ложите.

И на мне, при этом, запилы ножовкой,
Это что, замена вам — тренировки...

Женщина вроде, а измяла все боки -
Потому и пишу, эти грустные строки...


Рецензии