Белая ночь. 244

Благодать тиха и безразмерна,
Открывает сказочные двери,
В чистой невесомости, высот,
Где сияет ночью, небосвод.
Таинства полны, загадкой неба.
В воздухе, воздушной атмосферы,
Где светло в уюте небывалом
Представляя, волшебство, над нами...

Безграничность вечного пространства,
Окрыляет дивносью прозрачной.
Таинства полны, сияньем светлым,
Удивляя светом бесконечным,
Расстояния земли, огромны,
В километрах, видимой дороги,
По которой, Путь свой, совершает,
Мироздание ночное, Края.

                19.04.21


Рецензии