О время-времечко сегодняшнее...
Нас угнетают на Планете.
Но не бывает их на свете
Страшнее, чем "Вот-вот война".
Сегодня же как раз оно
Испепеляет наши души:
Война... в мгновение одно
Непоправимо МИР разрушит.
19.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041907521