Ведь ты другая...
Зачем же ты ведёшь себя вот так?
Тебя ругая и себя ругая,
Не понимаю, жить то дальше как?
Ведь я же верил, понимаешь верил,
Твой ясный взгляд судьбу мою белил.
Какой из них ценично лицемерил?
Какой из них неистово любил?
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121041907505