Всё это время я был здесь...
Но ты того не замечала...
Я снова начинал сначала,
Ты-потешала свою спесь.
И день за днем, за годом год,
Моя менялась атмосфера,
По капле утекала вера,
Что миг прозрения придёт.
Ты оставалась холодна,
А я от страсти умирая,
Хотел достать до дна, до края,
Но через лед не видно дна...
А я не верил все равно,
В твои не пламенные речи,
И страстно обнимал за плечи,
Все так недавно....так давно...
Под треск заплаканных свечей
Писал тебе живые строки,
Но оставались одиноки,
Они под куполом ночей....
Последний раз в глаза взляну
Мой взгляд черты твои омоет,
Голодным псом душа завоет
На безучастную луну...
Когда нибудь всплывёт вопрос,
Кто вёл тебя на встречу свету?
Кто не позволил кануть в лету,
Когда по коже шел мороз?
С годами обветшает спесь
И скажет сердце прямо, смело,
Пока жила ты оголтело,
Все это время, он был здесь...
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121041907466