лужа

В загранку газ, а гражданам валежник...
Жизненный опыт никому не нужен,
Упорно лезут, тупо в лужу,
В которой раньше пукал Прежнев.

Меченый Мишка, Борька алкоголик
Сидели в ней, правда, не очень долго.
И лужа мелкая, совсем не Волга.
Затем залезла пара Болик-Лёлик.

Ну, Лёлик так, товарищу в поддержку,
Немного поплескался и дал дёру,
А Болику понравилась афера!
Галеру подарили самодержцу.

Так и лупасит вёслами поныне.
Пусть на мели, но тоже интересно
В водице замутнённой, пресной
Сидеть сухим в галере, за бортами.))


Рецензии