Нелли Воиновой! На Навеки звёздный твой Маяк
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"НАВЕКИ ЗВЁЗДНЫЙ ТВОЙ МАЯК" -
АВТОР МИХАИЛ ПАВЛОВ - ВЕСЬЕГОНСКИЙ -
ПОСВЯЩЕНИЕ НЕЛЛИ ВОИНОВОЙ -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО, РОМАНТИЧНО!!!
ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ЕСЛИ НЕ ВНИКАТЬ В СМЫСЛ СЛОВ!!!
"Из мрамора огромнейшие стелы,
Я возведу их сто, и больше ста…,
Ты вспоминаешь встречу нашу, Нелли?
Она случилась вовсе неспроста…
С тобой лететь не страшно в этой выси,
И важное найдётся, что сказать…
Хочу, чтоб Тот, кем путь твой был написан,
Отдал бы мне свою эту тетрадь…
.....................................
Друг другу по мосту идя навстречу,
С орбит сорвём все звёзды, кинем вниз…
.....................................
Всё выдумка вокруг, всё наважденье, -
Исчезнет, если что-нибудь не так,
В короткий миг, и без предупрежденья...
Но я навеки звёздный твой Маяк."
ВО - ПЕРВЫХ: -
НЕЛЬЗЯ С ОРБИТ ЗВЁЗДЫ СРЫВАТЬ
И ВНИЗ КИДАТЬ!!!
ТАК КАК КАЖДАЯ ЗВЕЗДА -
ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СУДЬБА!!!
КОГДА РОЖДАЕТСЯ РЕБЁНОК,
ТО ЗАГОРАЕТСЯ ЗВЕЗДА,
НО А КОГДА ОНА УПАЛА -
СВЕТИТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! -
ТО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СУДЬБА!!! -
ОНА У КАЖДОГО СВОЯ!!!
И НАМ НЕ НУЖЕН ЗВЕЗДОПАД!!!
А ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
И ПРЕКРАСНОМУ ПОЭТУ - НЕЛЛИ ВОИНОВОЙ!!!
ВО ВТОРЫХ: -
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НА НЕБЕ ЗВЁЗД,
ТО И "ЗВЁЗДНЫМ МАЯКОМ" НЕ СМОЖЕШЬ БЫТЬ!!!
ТАК КАК - ОДИН В ТЁМНОМ НЕБЕ БУДЕШЬ СВЕТИТЬ!!!
Я НЕЛЛИ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ
И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
НО СТАЛО СТРАШНО ЗА НЕЁ,
ЧТО НЕ ИСКРЕННЕ ЛЮБИШЬ ЕЁ!!!
ИЗВИНИТЕ ОБА ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Людмила Чайка Хабаровск
19.04.2021 19:14
Свидетельство о публикации №121041907459
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ
И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 02.06.2021 20:38 Заявить о нарушении