Гулёна

Гуляет страсть моя шальная,
а я смиренно её жду.
Она гулена молодая,
но я иду на поводу.

Ну как тут быть, она мой трепет,
она мой пыл, души пожар.
Девчонка, что украла сердце,
моей судьбы священный дар.

Улыбкой я заболеваю,
от глаз мурашки у меня.
Уже давно её я знаю,
И стук в груди, день ото дня.

Отрада c милыми глаза,
мой сон украла и покой.
И видит Бог, в душе упрямо,
мечтал я только о такой.


Рецензии