Берегите люди нервы!

Берегите люди
нервы,
Они стресс ведь
создают...
И здоровье словно
черви,
поедают,
Кровь
сосуд!

Берегите люди
нервы,
Улыбайтесь чуть
почаще...
Чтоб ушли невзгоды-
стервы,
Чтобы жизнь была
послаще!

Берегите люди
нервы,
Не трепайте,впрочь
гоните...
Где не жили бы,и с кем
вы,
Силой счастья
стороните...

Берегите люди нервы!

19.04.2021.


Рецензии