Предзимье

Люблю осеннее тепло,
Когда убраны хлеба..
И по бархату отавы
Гуляет ветер не спеша..
Гляжу на скошенный луг,
Восторг распирает грудь!
Словно их постриг кто,
И, собрал чистых ко сну..
Я рад за них -скошены !
И тому, что отдав долги
Могут спать, спокойно они,
До весны, и о лете видеть сны..

             фото автора.
           Окт. 2020.


Рецензии