Когда ты есть в душе у человека...
Есть лично твой заветный уголок,
Тебе не жалко собственного века,
Чтоб отплатить ему без проволок.
Мы все сюда приходим без наценок,
Но выпадает лишь не многим честь,
Прожить не зря, не требуя оценок,
Когда ты дорог просто тем что есть.
Ты можешь встретить счастье в иноверце,
А в ближнем его вовсе не найдешь.
Когда ты есть у человека в сердце,
Ты понимаешь, для чего живёшь...
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121041907378