Моя семья

Семья моя, - защита и опора
Укроет от невзгод
В любое время года!
И не имеет здесь значенье
Весна в душе твоей
Иль бури снежные,
Укутали всю с головою
***
И, даже, я секрета не открою
Не нужно быть сильнее,
Чем есть на самом деле...
Нет смысла, стиснув зубы...
Идти наперекор...
***
Здесь можно слабой быть,
Капризной,
Отчаянно болтливой и, даже,
Немного глупой и смешной...
***
Здесь любят просто так!
За то, что просто есть!
За чистоту души...
За взгляд влюбленный...
За вечера, которых нам с тобой не перечесть...
За тихое люблю...
За то, что в жизни, - Ты у меня есть!


Рецензии
легко. от души идущие строки. удачи вам Мариночка и творческого вдохновения

Татьяна Байрамова   28.11.2021 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Марина Абрамова 5   28.11.2021 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.