Прошу совета

Кажется, вечность,
Много лет!
Тебя со мною,
Милый, нет!
Но я люблю,
И жду совета,
Как звёздочка в ночи,
Дневного света!
Мою окна,
Щи варю!
Всегда с тобою говорю.
Помощи прошу,
Совета!
И будто голос,
С того света:
«Ты охолонь, подумай,
Не спеши. Зло в душе,
Не вороши,
Время всё расставит
По местам!
И всё наладится!
И тут и там!»
Нет, я вовсе не шучу,
Посмотрю на портрет,
Помолчу!
И сразу ясность в голове,
Готовый, на вопрос ответ!
А, ведь, казалось без тебя,
Больше вовсе жизни нет!





19.04.2021г.Владивосток


Рецензии