эта правильность

Эта правильность многих душит,
Говорят, что со мной просто  скучно
Говорят, что дома, как коробки,
Говорят, кто одет там с иголки
Я пишу в этих серых домах,
И о людях, кто весел, но слаб,
Кто, по их словам, проиграл
И никем в этом мире не стал
Но от солнца идёт этот луч,
Каждый ищет от счастья свой ключ
Эта правильность многих душит
Говорят,что со мной слишком скучно
Но мне весело вообщем одной,
Я с бедовой моей головой
Может,правильно здесь дышу,
Но никак никого не сужу...
Я прошу не плевать здесь на землю
Я прошу беречь город,деревню
Это могут все на Земле,
В своей самой родной стране...
Средь весёлых,конечно же, лучше,
Но мой путь будет правильный скучно
Я сама могу здесь стоять
И не стоит меня выбирать...
Разведи в небе серые тучи...
И иди,где не будет так скучно


Рецензии