ВЕРА

Не дремлет дьявол.
Он всячески отводит нас от веры.
Подножки ставит на моем пути.
И в ухо шепчет то и дело:
За Богом, дорогая, не ходи.
Он вкрадчиво так, мягко, потихоньку, мне говорит:
За мной иди!
К ногам твоим все царства мира брошу!
И будешь жить роскошно, без забот....
Что тебе Бог? Распят он и унижен.
Ты хочешь крест всю жизнь за ним нести?
Не думай о душе, о том, что будет завтра.
Живи сегодня, по моим стопам иди!
Настанет день и у тебя все будет!
И я решу проблемы все твои.
Ну а пока, взамен, ты отдавать мне будешь
все то, что дорого сейчас  тебе.
Своих родных, детей и мужа,
прекрасный дом и многочисленных друзей
и Родину свою, которая тебя взростила...
Предашь отца и мать ? Пойдешь со мной?
Ты только поклонись мне, и тогда,
поставлю тебя править миром,
Бери от жизни все! Пойдем со мной!
Главой всех тварей будешь на Земле отныне!
Все блага мира я отдам тебе!!!
PS
О, Господи, не дай мне оступиться!
Терпения и мудрости  прошу!
Дай мне с грехами распроститься.
И жизнь прожить, согласно плану Твоему!


Рецензии