Ты мой цветок...
То чуть живой, то пышный словно снег.
Твой аромат то чувственный, то жгучий
В меня вселяет лучшую из нег.
Ты мой подснежник робкий, синеокий,
Моя фиалка, спутница ночей.
Я для тебя слагаю эти строки,
Чтоб напоить как ласковый ручей.
То ты как ландыш, опускаешь веки,
То как ромашка гордо смотришь ввысь,
Как много граней в этом человеке
И я готов их изучать всю жизнь!
Ты мой цветок и я тебя лелею,
Сдуваю пыль с любимых лепестков.
Лишь об одном так искренне жалею,
Наш век так мал...но он, увы, таков.
О.Онвард
Свидетельство о публикации №121041907296