ВЫШЕ...
Две души взлетают так легко.
Им не страшно на Небесной крыше,
Вместе им, не так уж высоко.
И теперь они прекрасно знают,
Где живут хрустальные мечты.
Пролетают мысли, пролетают,
Я себе оставлю те, где ты.
Тише...Тише...Еще тише,
Где-то там земные голоса.
Как за нитку тянет кто-то свыше,
Чудеса? Конечно чудеса!
Дверь на встречу звезды открывают,
И впервые правды не тая,
Оживают чувства, оживают,
Ты себе оставишь те, где я...
Свыше...Свыше...Только Свыше
Крутят фильмы-жизни напролет.
На любовью писанной афише,
Я плюс ты-равняется полет.
Здесь, вверху, слова не выбирают,
Они сами знают чей черёд.
Замирают души, замирают,
Нам с тобой все скажут наперёд.
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121041907251