Мне сказали- в тебе есть трещина...

Мне сказали- в тебе есть трещина,
С нею ты уязвим опять!
Я ответил - да, это женщина,
Но её ни за что не достать!

Вы меня убивайте, пытайте
И бросайте к своим ногам,
Но скажу, умирая - вы знайте,
Свою женщину, вам не отдам!


Рецензии