ЦЕЛЬ

От незнания пути праведного,
Кругом голова-о страшном думаю..
Словно по узкой ,скользкой тропе -
Справа пропасть, слева скала,-
Иду наощупь, нутром дрожа ..
Неопределенность ,
Как цель -не ясна в темноте..!
Боюсь сорваться ,
Кануть в неизвестность ,
В вечность ,небытие,
Не успев завершить ,
Земные дела ..
Пути Господни неисповедимы ?
А я, хочу знать-
Хватит ли меня ?!
.........................................
Как же сделать так,-
Чем же поливать ,
В моем садочке камни,-
Чтоб росли на них,
Цветы полевые?!
             07-08.01.08


Рецензии