Вальс для влюблённых
Любя тебя, а ты -меня,
Всё время спорим ни о чём,
По ссорясь, миримся потом.
Расставаясь, мы грустим,
И вновь увидеться спешим,
Встречу с нетерпением ждём,
Чтоб вновь поссориться потом.
Горячность плещется из глаз,
Что за характеры у нас?!
При встрече первой уступлю.
Признаюсь, что тебя люблю!
И придёт, наступит час,
Когда судьба помирит нас....
Не отведя влюблённых глаз,
Молча, мы станцуем вальс, -
Вальс - любви......
Свидетельство о публикации №121041907233