Разговор с Ангелом...

Ангел-хранитель, мой дорогой
Позволь, присесть ближе
Давай, поговорим с тобой
***
Со мною ты рядом
Паришь на небесах
И, знаю,в час жуткий
Тебе неведом страх...
Крылом меня укроешь
От бед ты отведешь
Ведь от тебя ничего не скроешь
Наверняка ты знаешь, что и как произойдет...
***
Не раз случалось в жизни
У края пропасти стоять...
Но смог меня ты уберечь
На растерзание "Тварям" не отдать!
***
Благодарю тебя всем сердцем
И слез моих не удержать...
В часы безудержной печали,
Мечтаю я с тобою полетать...
Так хочется, порою,
Вспорхнув крылом,
Умчаться вдаль...
Туда, где места нет предательству и лжи
Туда, где в тишине ночной,
Горят так ярко  звезды!
Туда, где на минуточку закрыв глаза,
Мы видем наши грезы..


Рецензии
Ярко эмоционально.Творческих успехов. Тавтьяна.

Татьяна Байрамова   30.09.2021 20:30     Заявить о нарушении