А в грезы можешь погрузиться

А в грёзы
можешь погрузиться.
Могу и окунуться.
А что тебя сподвигло.
Да все вокруг.
И что ты там увидишь.
Солнечный блик.
Я побегу к нему
через Терни лет.
Не жалея сил.
И увидев свет.
А что ты так всполошился.
Но как ты
можешь измениться.
Так и не увидев
солнечных бликов.


Рецензии