хочу встречать весну я не однажды..

Хочу весну я встретить не однажды,
а это значит,что хочу я жить,
я поняла что во всей жизни важно-
всё и всех вокруг себя любить..
Было некогда об этом даже думать-
всё заботы,всё какие-то дела,
было главным-набить до верху сумы,
чтобы у детей была всегда еда..

А сейчас,уже на грани катастрофы-
скоро будет вся седая голова,
я пишу о любви свои все строфы,
любовью к жизни все пропитаны слова..
И солнце почему-то ярче светит,
и нет конца цветению моей весны,
и слово доброе моё сердце греет,
и нет в душе моей никогда зимы..

О чём страдаем мы,люди дорогие,
часто бывает-ноем мы по мелочам,
взрослея,пороги жизни все другие-
ты понимаешь уже цену счастья сам..
Весну впустите в свою душу навсегда-
с ней гармония,покой,любовь приходит,
и не беда,что за плечами все года-
любовь к жизни в любом возрасте находим..


Рецензии