Мой круг мироздания

Никогда не бывает поздно,
Никогда не бывает рано.
Цикл времён дарованный Богом,
Цикл времён отпущенный жизнью!
Цикл времён или времени суть,
Он у каждого свой,
Он для каждого свой,
В нём спрессовано время!
 
В нём спрессована жизнь
От рожденья до тризны!
Значит чья-то судьба,
Или чья-то судьбина?!
Детский лепет и крик,
Обьясненье в любви,
Нежный отблеск луны
В отражении глаз,
В миг любви, как всегда,
«Неземной» - у влюблённых!

А потом, а потом...
Снова шёпот и крик,
Время тризны, любви...
И опять всё по кругу!
И круг мирозданья
Замкнётся когда-то для нас,
Он замкнётся для нас,
Не для жизни...!

Не для жизни, которая вечна,
Как вечна любовь,
Но во все времена,
Они - неразлучны!
 
--
В. Тоболяк
 


Рецензии