Тот не живёт, - тот умирает
Кто ждёт от жизни – только бед,
Всего страшась – часто вздыхает,
Что нет любви, и денег нет…
Тот не живёт, – тот умирает,
Кто не способен – ночь не спать,
Кто хоть о чём-то не мечтает,
И не готов, хоть что-то, – дать!
Тот не живёт, – тот умирает,
Кто за здоровье не борец
И пред болезнью – отступает…
Кто не боец – тот не жилец!
Свидетельство о публикации №121041900714