Тихие соседи...

Никогда не шумели соседи,
Не без повода, ни по причине.
Плотно кожей обитые двери
Без звонка и с табличкой - "Стучите"

Тихий, скромный сосед, лысоватый
Дама в шляпке, ну словно актриса
Говорят из дворянского рода
Представлялась с улыбкой - Анфиса.

Детки - Пётр и лапочка Ксюша
Часто в школе на смотрах играли,
(Музыкальные чистые души)
Он на флейте, она на рояле.

Никаких отрицательных мыслей,
А эмоций - так тех и подавно.
Жили тихо и чинно соседи,
И квартплату вносили исправно.

Папа много работал, старался
Подрабатывал по выходным
Ну а мама... (ну та что Анфиса) -
Увлеклась...
потихоньку...
дру-гим...

Часто стал телефон "недоступен",
Пахнуть стала немножечко странно
На вопросы - "А что есть покушать?"
Отвечала довольно пространно...
 
А потом эти чёр-то-вы... розы!
Прям охапка!
Большая-большая!
Ну и джип этот!
Чёртово черный!
От подъезда в ночи отъезжает.

Ни на что не похожая штука -
Ревность - голову сразу теряешь,
А тем более если так любишь!
И тем более если всё знаешь!

В дикой страсти, за крепкою дверью,
Стихло всё окончательно разом -
Ночью папа открыл тихо вентиль
Удушил всю семью тихо газом.

Никогда не шумели соседи...


Рецензии