Бесполезное занятие

Бесповоротно покинуть зону комфорта,
Беспрекословно повинуясь мечте.
Бесперебойно транслировать жизнь за бортом.
Беспощадно убивать свою лень на войне.
Бесполезное занятие, без сомнения,
Если есть хоть один путь к отступлению.


Рецензии