Буря прошла

Буря прошла. Вечерело.
Пламя погасло вчера.
Бережно прошлое тлело,
С ним же потухла искра.

Звонко стучат сковородки -
Бытом день новый объят.
Стали Вы тихи и кротки,
Страсти уже не кипят.

Стали Вы снова примерным.
Похоти нет и следа.
Так от души лицемерным
Ложь не наносит вреда.

Честная дама - блудница,
В Ваших развратных глазах.
Все, что с ней дальше случится,
Спустите на тормозах.

Ваша почтенность бесспорна.
Сверху Вы смотрите вниз,
Как жизнь других смехотворна,
Достойна лишь Ваших каприз.


Рецензии