Утречко-пора надежд

Утречко-пора надежд, планов расписание,
Утром завтрак всегда свеж, сил дает питание,
Для души приятный душ, может быть зарядка,
Для поэта пара строк, так для подзарядки.

Утро, новый день пришел и от нас зависит,
На ура ли он пройдет или же без смысла,
Все ж стараться надо нам с пользой жить для мира,
Чтобы радость приносить ну хотя бы лирой!


Рецензии