Начало дыхания эр новой Лиры Зари!!!

 
 Успехи в рассвете ,

 Верны сердца наши единой примете ,

 Солнечный свет - Он со мной и с тобой -

 С утра открывает он вход в мир большой ...

 Теплые звезды в небе путь верный указать

 Нам спешат ...

 Счастлив в рассвете МОИХ  глаз добрый взгляд ...

 Волнение на сердце , когда

 На заре в час любой поет образ

 Лиры земной ...

 Счастье , волнение яркое - среди тысяч комет -

 Смело зовет вместе с Лирой  души -

 В солнца яркий рассвет !!!

  Ура !!! Я так рад !!! Написал - слава Господу нашему - Иисусу Христу - новое стихотворение - сегодня - 08 июня 2020 года - в 20 часов : 44 минуты - так записал я карандашом в блокноте - сегодня - 08 июня 2020 года - в 20 часов : 44 минуты , и сохраняю я это стихотворение - здесь и сейчас - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева до 2003 года включительно ) - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в прекрасное доброе утро во Владивостоке - 19 апреля 2021 года - в 10 часов : 11 минут - я - как Александр Иванович Штиль - Пермяков - вторая страница . А написал я это стихотворение и записал я его - 13 июня 2020 года в прекрасный солнечный день - в 12 часов : 01 минуту . Я был с Лешей Ш . - своим другом ,его мамой - Татьяной - и подругой мамы - Татьяной - на их даче в районе Надеждинской и носил торф - удобрял грядки их . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!   

 


Рецензии