Тише-тише

- Тише-тише, не истери,
Самое главное - не умрёшь.
- Ты по силам ношу бери,
Хоть качаешься, не упадёшь.
- Тише-тише, Малышка, терпи,
Всё проходит, и это пройдёт.
Ты молись: Господь, укрепи,
И в душе весна расцветёт.
- Я молилась, ты это знал,
И звонил в тот самый момент,
Когда к сердцу остёр кинжал,
И узор из траурных лент
На венке из пурпурных роз
На могиле в добром лесу.
- Глянь, не сохнет ветка мимоз,
Я тебе её принесу
И поставлю в бокал с водой.
Раз в неделю воду меняй.
- В мыслях я всё время с тобой.
Ты себя не обвиняй.
- Тише-тише, не истери,
Что посеешь, то и пожнёшь,
Ты на верном, Крошка, пути,
Когда знаешь, куда идёшь.
15.04 - 19.04, 02.40


Рецензии