Шкодливая овечка

От зловонных пеленок
И до савана смерти,
Жив еврейский ягненок
Средь волков круговерти.

Волки злобные вьются
Возле бедной овечки.
Ничего не добьются -
Бог не дремлет на печке.

Бог крышует овечку,
А овечка шкодлива.
Не бывает осечки,
Всех бомбит горделиво...


Рецензии