О прошлом и будущем перевоплощении...

"За все России я обязан,
За дух,успех,за вкус беды,
К России так я был привязан,
Что с шеи тянутся следы"

Игорь Губерман


В прошлой жизни
российской не плакал,
И не мог:ездовой был
собакой...
А в израильской буду
вновь много выше:
обрезчиком хренов!


Рецензии