АуТани,
А душа костром горит
И ни где нибудь заныкана,
И не спит ,а всё болит
Таня истинная женщина,
Таня лучшая сестра
Таня женщина бессменная,
Таня лучшая жена..!
А у Тани одиночество
Всё скорбит и реже спит
Одиночество пророчество
Одночеством ...палит..
Взяли б Таню на закукорки
Понесли б на неба край
Маргаритой, как ту куколку
А роняли б только в рай...
*на закукорки - на спину)
Свидетельство о публикации №121041900007